Химчистка кожаной мебели

Кожаная мебель - довольно "капризный" элемент дизайна, поскольку требует не только бережной эксплуатации, но и особого ухода. Химчистка кожаной мебели - это процесс удаления общих и локальных загрязнений с поверхности кожаного изделия при помощи специальных химических составов (реагентов), которые, раскрывая микропоры кожи, расщепляют частицы грязи и потожировые слои.

 

 

 


Специалисты нашей клининговой компании владеют всеми необходимыми средствами и оборудованием, которые приведут вашу кожаную мебель в первозданное состояние. Заказывайте услуги по химчистке в Чистюле, и мы гарантируем Вам отличный результат!

Со временем любая кожаная мебель впитывает в себя пыль, жиры и многое другое. Для удаления различных загрязнений нужен целый комплекс мер, так как против различных пятен эффективны разные средства. Наши специалисты выполняют следующие работы:
-вакуумная чистка и удаление пыли в труднодоступных местах;
-удаление пятен с помощью реагентов;
-основная очистка с помощью специального оборудования или очистка паром;
-сушка мебели.

Такой набор услуг гарантирует вашей мебели не только абсолютную чистоту, но и грамотную, бережную очистку без нарушения требований по уходу за кожаной мебелью. С Чистюлей кожаная мебель всегда будет выглядеть, как новая!

Контакты

Наш адрес: 163071, Архангельск, пр. Обводный канал, 76, офис №2

Наш номе: +7 (911) 097-55-55

Наш e-mail: cleaning29@yandex.ru

Вы можете сделать заказ или узнать интересующую Вас информацию любым удобным способом.